コメント

ママリ
巣作り本能だと思います!
私も1度も掃除した事ないようなところまで気になってしまい、トイレ掃除何時間もかけたりしちゃってます😭
もうお腹も大きいと思いますので無理せずに🙏
イライラしますよね😭
ホルモンのせいなので仕方ないです…ちなみに私は産後のガルガル期もしっかりガルガルしてました。(抱っこされたくないが強かったです)ホルモンのせいです。ママリさんの気持ちでどうこう出来る問題じゃないです!!!大丈夫ですよ!
ママリ
巣作り本能だと思います!
私も1度も掃除した事ないようなところまで気になってしまい、トイレ掃除何時間もかけたりしちゃってます😭
もうお腹も大きいと思いますので無理せずに🙏
イライラしますよね😭
ホルモンのせいなので仕方ないです…ちなみに私は産後のガルガル期もしっかりガルガルしてました。(抱っこされたくないが強かったです)ホルモンのせいです。ママリさんの気持ちでどうこう出来る問題じゃないです!!!大丈夫ですよ!
「妊娠34週目」に関する質問
34週で初めて胎児の異常を指摘されました。 腸管がやけに張っているのとこと。 調べると肛門閉鎖や、ダウン症など書いてあります。 予定帝王切開、あと3週間で産まれてくるのに 受け入れられません。 心配で涙が止まりま…
妊娠後期(私は34w5d)付近でコロナになった方いますか? 夫がさっきコロナ陽性でした😇 昨日発熱で一昨日は同じ物食べてました。 重症化も怖いし、早産になるかもてかいてて余計不安 まぁ赤ちゃんでかめだから大丈夫かも…
34w5dの妊婦なのですが 先ほど夫がコロナ陽性になりました。 私と息子はまだなにも症状はでていません。 昨日まで同じ物を食べていたので怪しいかもですが 私と息子は近くの実家に帰るべきでしょうか? もう菌を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
産後の方がホルモン異常が酷いと聞くのに産前からこれで、産後どうなってしまうのだろうか、、と不安です😔
抱っこされたくないの凄くわかります。。
特に実母がお世話しているところを想像するとしんどいです…
実際にどうなるかは産んでからじゃないとわかりませんが、、不安です😔