コメント

K.mama𓇼𓆉
はい🙋連れて行ってます😊
私も小さい時から親の職場に行ってました笑

雷注意
うちは私が自営業主で自宅が職場なのでいつも一緒です💪
親も自営業ですが、熱で保育園お休みした日などついて行ってましたよ!
-
まる
そうなんですね😊お子さんはどんな風に過ごしていますか?😊
- 12月28日
-
雷注意
DVD観せたりおもちゃで遊んだりですね。特に変わったことはしてないです😉自宅なので💦
- 12月28日
-
まる
ありがとうございます😊
- 12月28日

うらら
自分の親が自営業でした!
毎週日曜日は行っていましたよ。
-
まる
そうなんですね😊そのほかは保育園など行かれていましたか?
- 12月28日
-
うらら
月曜〜土曜まで保育園でした
- 12月28日
-
まる
ありがとうございます😊
- 12月28日

ほたる
連れていってます😄
スタッフの方々も子持ちだったり、ありがたいことに子供好きな人が多いので遊んでくれたり見ててくれたり
-
ほたる
すみません、途中でボタン押してしまいました💦
スタッフさんが見ててくれることもあるのでありがたいです。
本や塗り絵とかを会社に置いてあるのでそれをしたり、邪魔にならないオモチャをしてたりしています😄- 12月28日
-
まる
そうなんですね❗️うらやましいです😊じつはうちのスタッフも遊んでくれる子もいるのですが、ひとり子供が好きではない?子がいて悩み中です😭
- 12月28日
-
ほたる
子供が苦手て方もいてますもんね☺
もしかしたらうちの会社にもいてるのかもしれませんが…💦苦笑
とりあえず会社に行ったら挨拶とお礼はちゃんと言うように子供に言うて、ギャーギャー騒がないようにはさせています💦うまくいかないこともありますけどね😰😰
子供と関わったことがなくてどう接したらいいのか分からなくて…ていうスタッフもいてましたよ☺- 12月28日
-
まる
理解があって素敵な職場ですね😊
うちも迷惑かけないように短時間で帰るようにしているのと、実際騒いだりすることもないんですが、苦手な人は苦手ですし仕方ないですよね😖- 12月28日
-
ほたる
小さい時から成長を一緒に見てもらってるからでしょうか…確かにありがたいなぁと思います。
体調不良でも仕事に行かないといけなかったりすると、どうしても会社でみててもらわないといけないことが出てきてしまいますもんね💦
子供が苦手な方もいて当たり前!てくらいに考えてやっていきましょう😄- 12月28日
-
まる
もともとわたしも子供が好きだったわけではないので、そのスタッフの気持ちもわかるんです😭なので可愛がってとか、かまってあげてとかいう期待は一切してないのですが💦
年齢が若いっていうのもあるのかなー?- 12月28日
-
ほたる
年齢の若さはありそうですね!
どう扱ったらいいのか分からなかったりするんじゃないですかねぇ👀💦
私もそうだったのでなんとなーく分かる気がします💦- 12月29日
-
まる
ありがとうございます😊
- 12月29日
まる
そうなんですね😊スタッフさんなどはいらっしゃるんですか?どんな風に過ごしていますか?
K.mama𓇼𓆉
社員とパートがいます😊
私と娘はほとんど事務所で過ごしてます👍
たまに父親がいる現場に出て行ったりですかね😆