りんごちゃん
夜まとまって寝てくれるようになってからは、いつもこの時間は起きない。という時間帯があったので、そのタイミングにしてました(>_<)

らら
こどもが二カ月から夜ぐっすり寝るようになったり、睡眠のリズムを分かってきてからいまの時間だ!って感じでした🤣♡
りんごちゃん
夜まとまって寝てくれるようになってからは、いつもこの時間は起きない。という時間帯があったので、そのタイミングにしてました(>_<)
らら
こどもが二カ月から夜ぐっすり寝るようになったり、睡眠のリズムを分かってきてからいまの時間だ!って感じでした🤣♡
「夫」に関する質問
現在、片道1時間の仕事に通っています。 正直、体が辛いです。 子育てや家事をしている中でいつまでこの職場に居続ければいいんだろうとフワフワしています。 夫は次の産休までと言ってきましたが、いつできるかわからな…
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
法律?に詳しい方教えて欲しいです。 今年離婚し、親権は私です。 もし私の身に何かあった場合、親権は元夫に行ってしまうのでしょうか? いま実家で実両親と住んでいます。 私の両親ではなく元夫でしょうか…? 子供が小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント