りんごちゃん
夜まとまって寝てくれるようになってからは、いつもこの時間は起きない。という時間帯があったので、そのタイミングにしてました(>_<)
らら
こどもが二カ月から夜ぐっすり寝るようになったり、睡眠のリズムを分かってきてからいまの時間だ!って感じでした🤣♡
りんごちゃん
夜まとまって寝てくれるようになってからは、いつもこの時間は起きない。という時間帯があったので、そのタイミングにしてました(>_<)
らら
こどもが二カ月から夜ぐっすり寝るようになったり、睡眠のリズムを分かってきてからいまの時間だ!って感じでした🤣♡
「夫」に関する質問
妊娠してから夫の裸を見ると嫌悪感を抱くようになってしまいました、、、 私が洗面所にいて風呂に入るために服を脱いだとき、娘を風呂に入れてくれて拭く為に呼ばれたとき、等々 夫がすっぽんぽんでいるとゲッと思います …
親都合で年長で転園って可哀想ですよね。 【現状】 上の子年中→2歳まで企業型。年少より現在の認可保育園。 下の子1歳児→企業型。 🌟上の子が小学校あがるタイミングで引っ越します。(夫の仕事都合) 下の子を今度の4…
子供の目についてです まっすぐ見てる時は大丈夫なんですが右を見ると左目が白目がなくなるくらい(極端にゆえば黒目が入り込むくらい) 内側に寄ってしまいます。 一歳になったばっかりだとまだ眼筋が育ってないから?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント