りんごちゃん
夜まとまって寝てくれるようになってからは、いつもこの時間は起きない。という時間帯があったので、そのタイミングにしてました(>_<)
らら
こどもが二カ月から夜ぐっすり寝るようになったり、睡眠のリズムを分かってきてからいまの時間だ!って感じでした🤣♡
りんごちゃん
夜まとまって寝てくれるようになってからは、いつもこの時間は起きない。という時間帯があったので、そのタイミングにしてました(>_<)
らら
こどもが二カ月から夜ぐっすり寝るようになったり、睡眠のリズムを分かってきてからいまの時間だ!って感じでした🤣♡
「仲良し」に関する質問
新一年生。 保育園からの仲良しのお友達と、年長の終わり頃からお互い、家に来て欲しい、家に行って良いって言われたと曖昧な遊ぶ約束をしてきます。 お母さんも送迎や行事の時にお話しする程度の仲ですが、連絡先は知り…
なんで声をかけてあげたらいいんでしょう。 新一年生。学童始まりましたが、仲良しの子たちとうちの子だけクラスが離れてしまい、一人でポツンとしているそうです。 同じ園の女の子がいるので、その子とは少し遊べてる…
ここでたまに、返信メッセージで〇〇やっほーみたいな仲良しメッセ見るのですがここで仲良くなったのか元々の知り合いかなにかここで仲良くなれるサイト?みたいなのあるんですか?😂w だいたいここだと質問と回答で完結が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント