りんごちゃん
夜まとまって寝てくれるようになってからは、いつもこの時間は起きない。という時間帯があったので、そのタイミングにしてました(>_<)
らら
こどもが二カ月から夜ぐっすり寝るようになったり、睡眠のリズムを分かってきてからいまの時間だ!って感じでした🤣♡
りんごちゃん
夜まとまって寝てくれるようになってからは、いつもこの時間は起きない。という時間帯があったので、そのタイミングにしてました(>_<)
らら
こどもが二カ月から夜ぐっすり寝るようになったり、睡眠のリズムを分かってきてからいまの時間だ!って感じでした🤣♡
「仲良し」に関する質問
女の子って独占欲ありません? 年中の娘が仲良しのお友達 他の子と遊ぶと怒るそうです💦 仲良しは仲良しなんですけど 来年は離れたいかな 小学校違うし できれば同じ小学校の子と仲良くなってほしい😔
第二子を出産した友達に、 仲良しグループから出産祝いを渡す予定です。 ◎予算15000円くらい ◎性別は男の子(第一子は女の子でした) ◎カジュアル系好き 何が良いですかねー?😂 今候補に上がってるのはノースフェイスの…
私の声かけの仕方が悪くて、娘が私の顔色を伺っているのか、普段から幼稚園のお友達関係で我慢することが多い状況なのかがよく分からず、モヤモヤするので聞いてください😢 年少さんの娘が、来月初めて幼稚園で劇の発表会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント