その他の疑問 ここでたまに、返信メッセージで〇〇やっほーみたいな仲良しメッセ見る… ここでたまに、返信メッセージで〇〇やっほーみたいな仲良しメッセ見るのですがここで仲良くなったのか元々の知り合いかなにかここで仲良くなれるサイト?みたいなのあるんですか?😂w だいたいここだと質問と回答で完結が主だと思ってたのでどこで仲良くなったの?ってめっちゃ思います😂w 最終更新:4月3日 お気に入り 仲良し サイト ♡ コメント 退会ユーザー その他雑談とか、つぶやきに主に生存してて よく見かけるうちに仲良くなってるんだと思います🥺 4月3日 ♡ なるほど〜! 参考になります🤗✨ ここで仲良くなるのも素敵な出会いですね☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なるほど〜!
参考になります🤗✨
ここで仲良くなるのも素敵な出会いですね☺️