コメント
退会ユーザー
たまの忘年会とかなら、「今のうちだから楽しんできて。産まれたらできなくなるからね!」と笑顔で送り出せますが…
オール、風俗、パチンコ。。。
嫌ですね😭
私も切迫早産で2ヶ月自宅安静でした。
心細い時にそんな行動されたら悲しいですね。
イライラするとお腹張っちゃうので、少しでもリラックスできますように。
退会ユーザー
たまの忘年会とかなら、「今のうちだから楽しんできて。産まれたらできなくなるからね!」と笑顔で送り出せますが…
オール、風俗、パチンコ。。。
嫌ですね😭
私も切迫早産で2ヶ月自宅安静でした。
心細い時にそんな行動されたら悲しいですね。
イライラするとお腹張っちゃうので、少しでもリラックスできますように。
「家族・旦那」に関する質問
先日も質問したのですが、 旦那が職場の飲み会で酔っ払って元同僚の方を引っ叩いてしまい、耳の聞こえが悪くなり病院に1度行かれ、怪我は数日でよくなったみたいです。 今度謝りにいくのに、私と旦那と同僚の方と奥様4人…
式の引き出物の件です。 10月に式を終えました。 引き出物を親戚や家族の分で4個頼み、 新婦側の家族で1つ、いとこで1つ、 新郎側の家族で1つ、いとこで1つでした。 なのに新郎側のご両親の所に1つずつあって 新郎のいと…
過去に旦那にされたことや、された発言で許せないことはどう処理してますか? 表面上はうまくやってますが、やはり心の中でずっとひっかかって時々思い出してはモヤモヤします。 ただそれを掘り返して相手に伝えても堂々…
家族・旦那人気の質問ランキング
chi
コメントありがとうございます😭
コメント頂けるだけで少し落ち着ける気がします。
今度から許せる範囲内で、「今のうちだから…」と付け加えるようにします…!!行くところによりますが 笑