コメント
退会ユーザー
たまの忘年会とかなら、「今のうちだから楽しんできて。産まれたらできなくなるからね!」と笑顔で送り出せますが…
オール、風俗、パチンコ。。。
嫌ですね😭
私も切迫早産で2ヶ月自宅安静でした。
心細い時にそんな行動されたら悲しいですね。
イライラするとお腹張っちゃうので、少しでもリラックスできますように。
退会ユーザー
たまの忘年会とかなら、「今のうちだから楽しんできて。産まれたらできなくなるからね!」と笑顔で送り出せますが…
オール、風俗、パチンコ。。。
嫌ですね😭
私も切迫早産で2ヶ月自宅安静でした。
心細い時にそんな行動されたら悲しいですね。
イライラするとお腹張っちゃうので、少しでもリラックスできますように。
「家族・旦那」に関する質問
娘のダンスの発表会 旦那が毎年参加してる地元の祭礼 日付が被ったらみなさんどちらを優先しますか? 旦那が「今年は見に行けないかも」と娘に言ってたらしく、私は「普通娘が優先じゃないの?」とイラッとしたんですけ…
妻が夜道を1人で歩いても平気な夫ってなんなんですか? 子供が発熱しているなかで体温計を失くしてしまい、2人で探しても見つからなかったのでコンビニ行って買ってくると言ったら、コンビニにはないんじゃない?と言われ…
夫の帰りが遅く、3人子どもワンオペです。 1番下は3ヶ月なので、まだ夜も起きます。 さっさと帰ってきてほしいけど、忙しいというなら仕方がない。諦めて自分1人でできるように頑張ってます。 21:30ごろ帰りますの連絡。…
家族・旦那人気の質問ランキング
chi
コメントありがとうございます😭
コメント頂けるだけで少し落ち着ける気がします。
今度から許せる範囲内で、「今のうちだから…」と付け加えるようにします…!!行くところによりますが 笑