コメント
退会ユーザー
たまの忘年会とかなら、「今のうちだから楽しんできて。産まれたらできなくなるからね!」と笑顔で送り出せますが…
オール、風俗、パチンコ。。。
嫌ですね😭
私も切迫早産で2ヶ月自宅安静でした。
心細い時にそんな行動されたら悲しいですね。
イライラするとお腹張っちゃうので、少しでもリラックスできますように。
退会ユーザー
たまの忘年会とかなら、「今のうちだから楽しんできて。産まれたらできなくなるからね!」と笑顔で送り出せますが…
オール、風俗、パチンコ。。。
嫌ですね😭
私も切迫早産で2ヶ月自宅安静でした。
心細い時にそんな行動されたら悲しいですね。
イライラするとお腹張っちゃうので、少しでもリラックスできますように。
「家族・旦那」に関する質問
旦那、とにかく物無くす…。今回はSwitchLight本体無くしました。カセット?ならまだしも、本体ってどうゆうこと?? 付き合いたての頃は、クリスマスプレゼントであげた結構良いブランドの皮のスマホ対応手袋、1週間弱で…
変な質問ですみません💦 主人は自営業をしていて、最近1人従業員を雇いました。 面接のときは分からなかったようですが、雇い始めると難が多いらしく、「辞めてくれないかな…」と文句を言っていることがあります。(確…
夫が寝過ぎてイライラします。共働きで、私は今妊娠7ヶ月です。 もうすぐ2歳の娘は、いつも20:00〜20:30就寝、6:30頃起きます。私を起こして一緒にリビングに行こうと言うので起きて一緒にリビングに行き、7:00頃一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
chi
コメントありがとうございます😭
コメント頂けるだけで少し落ち着ける気がします。
今度から許せる範囲内で、「今のうちだから…」と付け加えるようにします…!!行くところによりますが 笑