家族・旦那 夫が飲みに行ってて連絡も無いです。いつも息子をお風呂入れた後、自分… 夫が飲みに行ってて連絡も無いです。 いつも息子をお風呂入れた後、自分だけでお風呂に入り直して頭や体を洗っているのですが、息子が赤ちゃん返りが酷くなってて何度も夜泣きしてて何も出来ません(>_<) 付き合いだから仕方ないけど、遅くなりそうなら連絡くらいくれてもいいのにとモヤモヤしてしまいます。。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 夜泣き お風呂 赤ちゃん 赤ちゃん返り 夫 息子 体 ママリ(7歳, 9歳) コメント Bdo-LL 分かりまーす!! 本当になんで連絡ぐらいできんのでしょうね\\\٩(๑`^´๑)۶//// 12月27日 ママリ 本当ですよねー! ラインするくらい直ぐ出来るのにと思ってしまいます(>_<) 12月27日 Bdo-LL 付き合いやから分からんでもないけどほんのちょっとだけ連絡入れてくれてもいいんですよねー\\\٩(๑`^´๑)۶//// こうゆー時は期待してはいけないですね! 飲み行く=遅くなると私は考えてしまいます 12月27日 ママリ そうですね! 飲みに行く=遅くなるですね💦 私達も好きなだけ飲みに行きたいですよね(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよねー!
ラインするくらい直ぐ出来るのにと思ってしまいます(>_<)
Bdo-LL
付き合いやから分からんでもないけどほんのちょっとだけ連絡入れてくれてもいいんですよねー\\\٩(๑`^´๑)۶////
こうゆー時は期待してはいけないですね!
飲み行く=遅くなると私は考えてしまいます
ママリ
そうですね!
飲みに行く=遅くなるですね💦
私達も好きなだけ飲みに行きたいですよね(笑)