コメント
Bdo-LL
分かりまーす!!
本当になんで連絡ぐらいできんのでしょうね\\\٩(๑`^´๑)۶////
Bdo-LL
分かりまーす!!
本当になんで連絡ぐらいできんのでしょうね\\\٩(๑`^´๑)۶////
「息子」に関する質問
2歳4ヶ月になる息子、初めて美容院に行きます。 子供歓迎の美容院ですが、プロに全任せせず、 安全のために動画とかおもちゃ、お菓子など こちらも準備した方がいいのでしょうか… いつもテレビに夢中な間にザクザク切って…
上の子が可愛く思えないです 年長の息子がいるのですが、幼稚園やテレビで覚えてきた 乱暴な言葉や行動に苛々します 特に息子の友達がいる時に注意したりすると なんでよ!めんどくさいな!と言ったり 急にテンション…
私は夜眠れなくて朝、7時に起きます。ごめんなさい。 息子は6:40に目覚ましかけてて、自分で起きて、朝ごはん食べて着替えてハンカチなども入れて、私が起きる頃には歯磨きしてます… 脱いだパジャマは何も言わなくても洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよねー!
ラインするくらい直ぐ出来るのにと思ってしまいます(>_<)
Bdo-LL
付き合いやから分からんでもないけどほんのちょっとだけ連絡入れてくれてもいいんですよねー\\\٩(๑`^´๑)۶////
こうゆー時は期待してはいけないですね!
飲み行く=遅くなると私は考えてしまいます
ママリ
そうですね!
飲みに行く=遅くなるですね💦
私達も好きなだけ飲みに行きたいですよね(笑)