はち🐝
私は普通のシャンプーの前に
スカルプシャンプーを使って
頭皮の痒みなくなりました😊
抜け毛は なくなりませんが、
痒みは無くなりましたよ😊
退会ユーザー
ピリピリしたり痒みがあるということは、シャンプーが合ってないんだと思います
すぐ違うのものに変えたほうがいいですよ
ラウレル硫酸 が成分の頭の方に書かれているものは洗浄力が強く刺激も強めなのでやめておいたほうが無難かもしれません!
はち🐝
私は普通のシャンプーの前に
スカルプシャンプーを使って
頭皮の痒みなくなりました😊
抜け毛は なくなりませんが、
痒みは無くなりましたよ😊
退会ユーザー
ピリピリしたり痒みがあるということは、シャンプーが合ってないんだと思います
すぐ違うのものに変えたほうがいいですよ
ラウレル硫酸 が成分の頭の方に書かれているものは洗浄力が強く刺激も強めなのでやめておいたほうが無難かもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日遠足に夫婦で参加し、遠足終了後4時間ほど20人ほどのパパママ子供たちで公園で遊び、その後18時半〜保育園メンバーで飲み会あるから来ないか誘われましたが、その場で自分が疲れていたのでお断りしたら夫がずっと行…
一年生の息子の小学校は小規模で2クラスしかなく隣のクラスの子で見た目は茶髪パーマで親も金髪ヤンキー?ギャル?で明らかにそっち系のガキと親なのですがそのガキが見た目通りというか…毎日学校終わりに一人で自転車で…
支援級ってどんなイメージですか?昔のイメージからは少し変わってきているのでしょうか? 子供を支援級に入れるかすごく悩んでいます。悩んで支援級、普通級に入れた方、どんな考えてその選択をされたのか参考までに教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント