二人目を希望していますが、一人目の子供に満足している。二人目を産んで良かったポジティブな声を聞きたいです。二人とも可愛がれるか不安です。
4歳差で二人目を希望しています!
二人産んでよかったー!って方ぜひ聞かせてください(^^)
ただ、いま一人目の子で十分満足してしまうほど可愛いです。。
二人目生まれてちゃんと二人とも可愛がってあげられるか…時間に追われたり疲れたり、一人と二人じゃ違うことでいっぱいいっぱいになってしまうか心配してきます。
ネガティヴすぎる気もするんですが、いま自分では想像できてない『二人産んでよかったー!』という、ポジティブな声を教えていただきたいです(^^)
ぜひよろしくお願い致します(^^)
- あ
退会ユーザー
私は3歳差で子どもがいますが、可愛さが倍になります!!
子どもができるまで子どもに興味がありませんでしたが、今は生きててよかったーって思っちゃいます!!
心配事は増えますが喜びの方が多く幸せです^ ^
めぽちゃん
わたしも1人目が可愛すぎて2人目可愛がれるか不安でしたが…まだ生まれてすらないエコーで見る我が子が可愛すぎて❤️✨
きっと生まれたらもっとかわいいんだろうなーと思います!
まだ産んでないけど同じような気持ちだったのでコメントしました💦
ビビ
5歳差で二人目を出産しました!私も最初はちゃんと二人とも愛してあげれるのか、、この私が二人も育てられるのか、、って不安でした。でも、上の子はもうだいたいの事を自分で出来るようになってるので下の子に集中できます😄寝かしつけもしてくれます😄年離れてるからこそ余裕が出来たなって感じです\❤︎/
Y
2人目、。こんなに可愛いの??ってくらい尋常じゃなく可愛いです😂❤️
上の子の時は初めてのこと。ただただ慣れない育児に没頭してまっしぐらって感じだったんですが、上の子がイヤイヤ期真っ只中の今。余計なのかもしれませんが。もう赤ちゃんの下の子がかわいすぎてたまりませんよ😂❤️
旦那も上の子の時より下の子の方が可愛い可愛い言ってる回数多い気がします(笑)
4歳差なら上の子が面倒見てくれそうでいいですね✨
コメント