4歳でチェックアップコドモの500フッ素のぶどうを使ってます!うがいをは…
4歳でチェックアップコドモの500フッ素のぶどうを使ってます!うがいをはできるけどするまでに磨いてる時に
飲み込んじゃう時あります💦
4歳だとみなさん飲み込まずにできますか??
- きむ(4歳4ヶ月)
コメント
ちゃむ
飲み込んでます💦
4歳でチェックアップコドモの500フッ素のぶどうを使ってます!うがいをはできるけどするまでに磨いてる時に
飲み込んじゃう時あります💦
4歳だとみなさん飲み込まずにできますか??
ちゃむ
飲み込んでます💦
「4歳」に関する質問
子供が高熱のとき、水分補給は何を飲ませていますか? 4歳の子供が先ほどから高熱を出していて、普段は麦茶を飲んでいますが糖分塩分が必要かなと思うのですが、アクエリアスやポカリスエットなどは飲ませたことがなく、O…
年少で固定の友達できるものなのでしょうか? 4月からこども園入園しましたが元々めちゃくちゃ人見知りで、4月中は周りの人全員警戒して話しかけられても拒絶、給食は偏食で拒絶し全く食べない、という感じで行き渋りは…
5歳5ヶ月の男の子 体重について すごく食べます。そのせいか4歳後半から体重がぐーんと増えていま110センチで21.5キロです😂 1ヶ月で1キロ増えていることもあり、大丈夫か?と思ってます。 お菓子、ジュースは基本あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむ
ですよねえええ💦なんの歯磨き粉使ってますか?
ちゃむ
チェックアップコドモの950使ってます!
歯磨きする時くらいの量なら飲み込んでも問題ないと言われましたよ!
歯磨き粉丸々1本はさすがにやばいけどって歯医者さんに言われました!
きむ
ジェルタイプじゃない方ですか?
何歳の時から950の使い始めましたか?