ココロ・悩み 3日前にパンツに付着程度の出血がありました。まだ産後生理が始まってな… いつもお世話になってます。 3日前にパンツに付着程度の出血がありました。まだ産後生理が始まってなく、 生理が始まる予兆でしょうか? 3日前の一度だけで 終わったんですが 何だと思いますか? 不正出血なら 病院行かなきゃですし、 なんかなと思いまして 質問させていただきました。 分かる方教えてください(;;) 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 パンツ RIHOmama♡(7歳, 9歳) コメント cana... ここじゃ誰もわからないと思いますよ 9月7日 RIHOmama♡ ですよねー!すみません。ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIHOmama♡
ですよねー!すみません。ありがとうございます。