※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
子育て・グッズ

結構前から夜授乳しながら寝て👶しばらくすると泣いて起きて隣に横になり…

結構前から夜授乳しながら寝て👶しばらくすると泣いて起きて隣に横になりトントンすると寝てたのですが、土曜日実家に泊まった時から授乳後寝かせようとちょっと動いただけで起きてその後ギャン泣きで寝なくなります😭
土曜日は実家だったのでいつもと雰囲気違うからかな?と思ったのですが、日曜日自宅でも同じようになり旦那の家族に久々に会い大勢だったのでその影響?かなと思って次の日になれば寝てくれるかなと思っていたのですが、昨日今日ただ家にいただけで普段と変わったことはしてないのですが、また同じようにあなり1時間程ギャン泣きでした😭
今日は授乳後寝かせても起きず、しばらくして起きました😪途中寝そうになり泣き止んでもまたギャン泣きを繰り返し、汗をかいていたので布団はいだら寝返りして泣きやみました😳そのご自分で仰向けになり布団かけてあげたらすぐ寝ました😳
同じような方いませんか?どうしたらいいのでしょう?明日からもこの毎日が続くと思うと辛いです😢

コメント