子育て・グッズ 1才2カ月の息子がいます。断乳、卒乳について質問です!朝起きてすぐ授乳… 1才2カ月の息子がいます。 断乳、卒乳について質問です! 朝起きてすぐ授乳、日中3回程、 寝かしつけ添い乳、夜中4回添い乳。 同じような感じだった方、断乳卒乳はどうされましたか?😢 外で欲しがることはほぼ無くなったので 必死に外出し、授乳回数を減らしているつもりなのですが…😵 断乳卒乳、授乳の減らしていきかた アドバイスいただきたいです!💦 皆様はどのようにされましたか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 2 寝かしつけ 卒乳 断乳 授乳回数 外出 息子 添い乳 ゆう(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント