コメント

☆とみぃ☆
産休前に菓子折りを配っていたとしても、出産祝いの内祝いは別で配りましたよ😊

らいたんママ
出産祝いならお礼をした方がいいと思います☺️

ゆ
私は渡しましたよ😌😌

☆A.Nママ☆
産休前に配ったのとは、別で内祝いを送りましたよ!
無事に、出産できたことのお祝いなので。
☆とみぃ☆
産休前に菓子折りを配っていたとしても、出産祝いの内祝いは別で配りましたよ😊
らいたんママ
出産祝いならお礼をした方がいいと思います☺️
ゆ
私は渡しましたよ😌😌
☆A.Nママ☆
産休前に配ったのとは、別で内祝いを送りましたよ!
無事に、出産できたことのお祝いなので。
「その他の疑問」に関する質問
私は結婚前珍しい苗字だったので テレビに出てる方と苗字が被ることはなかったんですが 結婚してからよくある苗字になり 俳優さんと苗字が一緒でテレビで見ちゃうと 同じ苗字なんだ嬉しいな☺️って気持ちになっちゃいます😂…
皆さんの周りに絶対に子供を1人で見ないお母さんいますか? 兄弟のお嫁さんですが、常に兄弟か自分の親と子供のお世話をしていて1人でお世話することはありません。 仕事はしているみたいですが仕事が終わったらほとんど…
札幌市の学校給食について🍚 アレルギーがあり、この度エピペンが処方されました。 カシューナッツとくるみがクラス5です。 ピーナッツ、ピーカンナッツ、ヘーゼルナッツはOK🙆♀️ エピペン持ちだと、給食ではなく強制的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
sakuープロフをご覧くださいー
どんなお返しがいいんでしょうか?
☆とみぃ☆
祝い金の半額程度で、無難にタオルを内祝いにしました😊
10人くらいがまとめて1万を包んでくれたんですが、相手が複数いる場合どうすればいいでしょう?
☆とみぃ☆
1人1000円の祝い金だと難しいですよね😅
きっとお返しは不要という趣旨かもしれませんが、感謝の気持ちは伝えたいので、その10人が同じ部署におられるならまた菓子折り(違う系統)で個包装になってるものを1つ渡すのもいいかもしれませんね✨
なるほど。。
参考になります!ありがとうございました😊