※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
妊娠・出産

検診で性別を聞いたら女の子かなと言われた。楽しみだけど、産まれてからわからないね。検診時と産まれた性別が違うことも多いかな?

昨日の検診の時にエコーで見てもらってる時に、性別ってわかったりしますか?と聞いたところ、女の子かなーとのこと😊
正直、どっちでも嬉しいから楽しみが増しました💕
友達が兄妹それぞれ生まれてくる時に性別聞いたけど、産まれてきたらそれぞれ逆だったよって言ってたので、産まれてくるまでどちらかはわかりませんが(笑)

やっぱり検診時に聞いてた性別と産まれてきた性別が違ったよーって方多いですよね?😊

コメント

にゃん

男の子だと確定変わること少ないですが、
女の子は産まれて男の子だったという
話しはたまに聞きます。

• ちゃんこ

ちゃんこ

そうなんですね✨
    女の子だと言われても産まれてきたら違うってこともあるんですね‼︎

• 12月26日
たーたん

最近のエコーでも言われてた性別と実際が違うことってあるんですね!😳

わたしの周りでは言われていた性別と違うってパターンは一例もないです💦

• ちゃんこ

ちゃんこ

最近は性能もよくなってるから違うこと少ないんですかね⁈
    友達の出産はそんな前じゃないのでどうなのかなー。

• 12月26日

私の姉の子は産まれるまで女の子と判定され続け、産まれたら男の子で姉も家族もびっくりでした。笑
私の子も8ヶ月まで女の子と判定され続けたのに臨月でいきなり男の子と変更され、いざ産んだら女の子でした。笑

• ちゃんこ

ちゃんこ

やっぱり産まれてくるまではわからない事もあるんですね‼︎

• 12月26日
くまはる

わたしの周りではいざ生まれたら性別違ったって人いませんよー!!

• ちゃんこ

ちゃんこ

やっぱり最近のエコーは性能もいいし違うって方少ないんですね😊

• 12月26日
あかちゃんまん

近年のエコーは性能いいし、女の子は3本線、男の子がシンボルみえたらほぼ合ってると思います♡
わたしのまわりでも、ちがったかたいないです!

• ちゃんこ

ちゃんこ

昨日はよくわからなかったので、次回の検診でわかるかしら😊
    男女の違い覚えて行きます‼︎
    教えていただきありがとうございます😊

• 12月26日