コメント

ラティ
長くても5分ぐらいでしょうか、プラスで経膣エコーも必要ならって感じです😃

ひまわり
私が通ってるところも毎回4Dやってくれます👶🏻
お顔見せてくれてるときは4.5分、真後ろむいてたら3分くらいですかね🥲
じっくりしてもらったって投稿とかみると羨ましいです🥺
-
サビネコ
顔見えないとサクッと終わってしまいますよね💦
長くしてもらえるの羨ましいですよね、私ももっとしてほしい😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
上の子は小さいクリニックで5分くらい、下の子は大きいクリニックでリアルに毎回30秒くらいで大きさ測ってもらうだけでした😭
-
サビネコ
30秒...。さすがにもっと見てよ!って言いたくなりますね🥲
サクッとしすぎてほんとに問題ないのか心配になっちゃいそうです🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
いつも3分くらいでした😭
4Dエコーも赤ちゃんが、おててで顔をいつも隠してたので全然見せて貰えませんでした💦
-
サビネコ
やはり3分ぐらいになりますよね🥲
わたしも4Dやろうとすると毎回顔隠しちゃうのですぐ終わってしまいます🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
サービスの4Dも含めて、上手く見えないと色んな角度から頑張ってくれて長いと10分以上見せてくれます。
-
サビネコ
10分以上も👀
じっくり見せてくれるのいいですね!!- 3時間前

👶🏻
毎回4Dやってくれて妊娠後期はほぼお手で顔を隠してたのですこーし刺激してみたり、角度変えたりじっくり見てくれて5分から10分くらいだったかなと思います☺️
みなさんも同じでよーく見てるっぽいので待ち時間はちょっと長かったです😆
サビネコ
やっぱりそんな感じですよね🙂