妊娠・出産 金曜日に妊婦検診で先生にお股グリグリされて、土曜日から茶色いゼリー… 金曜日に妊婦検診で先生にお股グリグリされて、土曜日から茶色いゼリーみたいなオリモノが出てるんですがこれっておしるしってやつですか? 初産婦だからドキドキしてます🥹 最終更新:10時間前 お気に入り おしるし 初産婦 先生 妊婦検診 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ままり 結構な量でてますか?? ドキドキですね🥺 10時間前 はじめてのママリ🔰 量が多いのか分からないのですが、朝起きておトイレ行ったらティッシュに5cmくらいの大きさのスライムが付いてきてびっくりしました😂 10時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量が多いのか分からないのですが、朝起きておトイレ行ったらティッシュに5cmくらいの大きさのスライムが付いてきてびっくりしました😂