コメント

柚乃ママ
ママに甘えてるのではないですか?
私の娘も実親の時は何をするにもぐずらないのに
私の時はすぐぐずります笑

あ-ちゃん
ママに甘えてるんだと思いますよ😊
実母いわく私がいないと寝起きでもグズらないらしいですが、私がいるとめちゃグズグズです(´・ω・`)
-
どぅるるん
甘えてるんですかねー?まだちいさいのに人で対応変えたり意思を感じますね。おもしろい!笑
ありがとうございます😊- 12月26日
柚乃ママ
ママに甘えてるのではないですか?
私の娘も実親の時は何をするにもぐずらないのに
私の時はすぐぐずります笑
あ-ちゃん
ママに甘えてるんだと思いますよ😊
実母いわく私がいないと寝起きでもグズらないらしいですが、私がいるとめちゃグズグズです(´・ω・`)
どぅるるん
甘えてるんですかねー?まだちいさいのに人で対応変えたり意思を感じますね。おもしろい!笑
ありがとうございます😊
「添い寝」に関する質問
来月から慣らし保育が始まるんですが 1歳児のクラスでなかなかお昼寝しない子います? 毎回呼び出しですかね? 絶対にママしか寝ない子なんですけど毎回呼び出しなのかなーと思って不安になってます🤣 お昼寝も夜も添い寝…
産まれてから今まで夜はベビーベッドで寝かせています。 踏み潰してしまうのも怖いし、自分たちのベットは高さがある、新生児期はリビング寝を決めていたので最初からベビーベッド一択でした。 いつかやろうと思っていた…
最近、日中お昼寝の時の 寝かしつけの時間が苦痛です。 添い寝で寝かしつけしようとすると ギャン泣きで全く寝ない😮💨 いつ頃になれば、子供ってすんなり 寝てくれるようになるのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どぅるるん
甘えてるんですかね?なんかすごく悲しそうな泣き方するので離れられないです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑
ありがとうございます😊
柚乃ママ
同じですね😭
私の娘もいつもと違う甘えた泣き方するので
離れられないです🤣