コメント

柚乃ママ
ママに甘えてるのではないですか?
私の娘も実親の時は何をするにもぐずらないのに
私の時はすぐぐずります笑

あ-ちゃん
ママに甘えてるんだと思いますよ😊
実母いわく私がいないと寝起きでもグズらないらしいですが、私がいるとめちゃグズグズです(´・ω・`)
-
どぅるるん
甘えてるんですかねー?まだちいさいのに人で対応変えたり意思を感じますね。おもしろい!笑
ありがとうございます😊- 12月26日
柚乃ママ
ママに甘えてるのではないですか?
私の娘も実親の時は何をするにもぐずらないのに
私の時はすぐぐずります笑
あ-ちゃん
ママに甘えてるんだと思いますよ😊
実母いわく私がいないと寝起きでもグズらないらしいですが、私がいるとめちゃグズグズです(´・ω・`)
どぅるるん
甘えてるんですかねー?まだちいさいのに人で対応変えたり意思を感じますね。おもしろい!笑
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
生後1ヶ月ベビーについて👶🏻 今まで、昼間は起きている時間がわりと多く 夜は9時頃に寝かしつけて寝室へ(私はベビーモニターで見ながら夫とリビングで過ごす)、3〜5時間おきに起きたらミルク、飲んだらまたすぐに寝る、…
愚痴らせてください 夜寝れなければ赤ちゃんと昼間寝ればいいって簡単に言うけど、昼間も寝てくれたらとっくに寝てるのよ 昼間も寝ないから困ってる 寝かしつけとミルクで1日おわる 30分とかの細切れ睡魔すぎて、頭痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どぅるるん
甘えてるんですかね?なんかすごく悲しそうな泣き方するので離れられないです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑
ありがとうございます😊
柚乃ママ
同じですね😭
私の娘もいつもと違う甘えた泣き方するので
離れられないです🤣