コメント
ゆきだるま
テレビ消してますか?
うちは新生児期からテレビつけっぱなし、生活音気にせず(大きな音は出しませんが)過ごして多少のことでは起きないです。
なんならチャイムなっても寝てます。
ゆきだるま
テレビ消してますか?
うちは新生児期からテレビつけっぱなし、生活音気にせず(大きな音は出しませんが)過ごして多少のことでは起きないです。
なんならチャイムなっても寝てます。
「お昼寝」に関する質問
今日までが慣らし保育で明日から通常保育のはずだったのですが、昨日と今日風邪でお休みしていて、明日は登園できそうですが、明日はまだ慣らし保育の時間に迎えですよね?🤔 通常保育ならお昼寝布団いりますが…一応電話し…
お昼寝まとまって布団で寝れるようになったのはいつ頃からでしたか? 明日で生後4ヶ月、布団だと30〜45分で起きちゃいます。 ベビーカーや抱っこ紐、抱っこだと1時間以上寝れますが、お布団で長く寝れるようになってほし…
寝る時に必ず泣いてぐずります。どうしたら良いのでしょうか?😭 お昼寝も夜も、30分ほど泣いてぐずぐずしながら眠りにつきます。一歳で授乳と抱っこでの寝かしつけをやめて、この半年間ほぼ毎日泣きながらの就寝です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますます!
4ヶ月ごろまでは全然寝ててテレビもつけてました!最近寝て欲しくてテレビ寝る時消してます😳少しづつ音ある環境に慣れてもらうしかなさそうですよね、、、