子育て・グッズ 朝寝もお昼寝もお出かけしてて抱っこ紐やチャイルドシートだと周りがど… 朝寝もお昼寝もお出かけしてて抱っこ紐やチャイルドシートだと周りがどれだけうるさくても寝ますが、お家で静かなところで寝さすと置いたり生活音で起きます。なんでですか?そのうちお昼寝も1人でゴロゴロ寝れるようになりますか?夜はトントン添い寝で朝まで寝ます。 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 チャイルドシート 生活 添い寝 トントン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆきだるま テレビ消してますか? うちは新生児期からテレビつけっぱなし、生活音気にせず(大きな音は出しませんが)過ごして多少のことでは起きないです。 なんならチャイムなっても寝てます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございますます! 4ヶ月ごろまでは全然寝ててテレビもつけてました!最近寝て欲しくてテレビ寝る時消してます😳少しづつ音ある環境に慣れてもらうしかなさそうですよね、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますます!
4ヶ月ごろまでは全然寝ててテレビもつけてました!最近寝て欲しくてテレビ寝る時消してます😳少しづつ音ある環境に慣れてもらうしかなさそうですよね、、、