コメント
Miki☆彡
電話しましたがまず40分ほど繋がりませんでした(;´д`)
昨日電話して、最短で19日にヤマトが回収に来てくれるって言うてました。
修理終了して返ってくるのが10月11日です。
車の車種など詳しく言えば代替えシートを貸してもらえますが、もしかしたらもう代替えシートが無くなって貸してもらえない可能性があるかもしれないです。オペレーターの人がそういうニュアンスで言ってました。
ちなみに回収の時にヤマトが代替えを持ってくる→修理が終わって返ってくる時に代替えを返す流れらしいです。
付けたり外したり面倒ですよね(;´д`)
☆はるママ☆
ありがとうございます❗
うちのチャイルドシート、兄達からの出産祝いだったんですけど、コンビのハガキ送ってお客様登録をしてなかったので赤ちゃん本舗からもコンビからも連絡なかったのでこのまま修理もしてもらえないところでした。
確かに最近不具合が…
明日さっそく電話してみます❗
教えて頂き本当にありがとうございました。
代替えシートありますように❗
ってか無いとどこにも行けない😅
-
ジジ
該当していましたか?!
止めにくいなぁと思っていたのでビックリでした💦- 9月7日
-
☆はるママ☆
さっき50分くらい待ってやっと繋がりました。
対応も良く、9月19日に引き取り、10月15日に修理したのが届くようです。一安心✨- 9月7日
-
ジジ
10:50頃からずーっとかけていますが繋がらなくて(泣)
今やっと音楽が流れて待ってる状態になりました💦
こどもが起きないかヒヤヒヤしています(๑>﹏<๑)- 9月7日
4Yfam☆
私も電話何十回かけまくって、やっとつながり手続きしました。
9月10日に代替えと交換にきて、10月1日に修理終了予定です!
代替えもらえるのですが、回転しないのしかないと言われました。
まだ代替えあるといいですね(>_<)
ちなみに私はセレナ乗ってるんですが、去年一昨年と2年続けてリコールありました。新車で買ってすぐで泣きそうでしたよ…。その時、日産はリコール多い気がすると会社の人達と話してましたが、どうなんですかね(-_-;)
-
ジジ
ありがとうございます<(__*)>
時間がかかるんですね(。>﹏<。)
回転しないと乗せにくいので困っちゃいますね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
リコール困りますよね‥
私が乗る車必ずリコールが何度もあったり、壊れたりで日産車困ります💦1年乗っただけだけど買い換えようか本気で悩んでいます(๑>﹏<๑)- 9月7日
退会ユーザー
コンビのチャイルドシート、不具合が出てるのですか?
すみません。回答ではないのですが・・知らなかったです
知れて良かったです
-
ジジ
コンビの何種類かリコール出てて‥
さっこーさんのチャイルドシート大丈夫でしたか?
こどもを乗せるので心配になりますよね(。>﹏<。)- 9月7日
-
退会ユーザー
調べてみたら対象商品でした。
腰ベルトが衝撃で外れてしまう可能性があるなんて心配です。
お客様登録してるのにまだハガキが届きません。
オペレーターのかたによると、預かり修理の引取日が10月末。修理完了は11月半との事。
しかしその後、子供の年齢・体重を聞かれ、伝えたところ代替商品が在庫切れの為、代替が必要なら引取日が未定だと言われました。年内にできるかもわかりません。
生後四ヶ月で首が完全に座っていないのですが『対象年齢が1歳以上用なら貸出可能』とも言われ・・怖いの断りました。
でも田舎で車がないと病院にもいけないため、
レンタル会社で自腹でチャイルドシートを借りることに決めました。
時間がかかるのは仕方ないけれど、代替も用意できない・アルバイトのような『たぶん』『うーん、そうかも?』といった話し言葉や、適当で勉強不足な対応にがっかりです。
すみません。愚痴ってしまいました。。- 9月12日
ジジ
ありがとうございます<(__*)>
40分ですか💦
1ヶ月ぐらいかかるんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)チャイルドシート貸してくれないと困っちゃいます‥