子育て・グッズ 周りの子供も冬休み入るし、児童館人多くなりますよね💦息子連れて週1は… 周りの子供も冬休み入るし、児童館人多くなりますよね💦息子連れて週1は児童館行ってましたが、もう年末になるしやはり風邪ひかれても困るし…😭まぁいつも空いてる朝イチで行くのですが、みなさん冬休みの間は行きますかぁ?💦子供の為と思って毎日午前中は外出してましたが無理して行くことないですかね😞 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 子連れ 外出 息子 児童館 くっくでみ(7歳, 9歳) コメント あーか 行かないです(・ω・)/ 12月26日 くっくでみ 行かないことにしました☹️👍 12月26日 なみみ 児童館で先月風邪もらってきたので、最近は全く行かずに公園ばっかりです💦 12月26日 くっくでみ やはり怖いですよねぇ😿💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっくでみ
行かないことにしました☹️👍