いつもシングル2つで、夫はひとりで、私は娘と寝ています。昨夜は娘が…
いつもシングル2つで、夫はひとりで、私は娘と寝ています。
昨夜は娘がぐっすり眠った後、夫の布団に来るように呼ばれ…朝まで抱き枕状態…(謎)私はどちらかと言うと寒がりなので温かくていいのですが、抱き枕状態ではちょっと寝づらい…💦夫は普段はひとりで寝たがるタイプなのでなんなんでしょう。妊娠中も何回かこんなことがありました。
クリスマスプレゼントをサプライズで仕掛けておいたのはスルー(?)されています。気がつかないはずがないのですが。夫なりのお礼なんでしょうか?自分が一緒に寝たかったのではなく、私が喜ぶと思ってやったのかな?不思議です、なんだと思います?
一言言ってくれたら嬉しいのに…皆さんのご主人はクリスマスプレゼント受け取ったら、何か言ってくれますよね?
- ちび(7歳)
コメント
退会ユーザー
シャイな旦那様なんですかね??
私の主人は満面の笑みで喜んでくれましたよ😊💝
まままり
たまーに一緒に寝たくなるらしいですよ( ´ ▽ ` )ノいつも寝る時はべったりと子ども子どもだから、たまにはかまって欲しくなるって言われました😅
-
ちび
構ってほしくなるなんて可愛いですね!
どうしても普段は子供中心になってしまいますものね。- 12月26日
退会ユーザー
もちろんです!
プレゼントされて無言て、
私的にはちょっと常識ないなって思っちゃいます。
態度で示すとか意味がわかんない(笑)
-
ちび
もしかしたら気付いていない可能性もありますし…ね。
週末には確実に気付くと思うのですが 笑笑- 12月26日
ちび
やっぱり気になって夫に確認したところ…気付いていませんでした。
普通なら気がついていたはずなんですが、今回はちょっと手違いがあったようです💦
ちび
シャイなのか…シャイな性格には普段は見えないのですが(笑
そういう部分もあるのかもしれませんね!
満面の笑みで喜んでくれたら嬉しいですね!