コメント
はじめてのママリ
私も最初の2日間はそんな感じでした😂3日目でようやく寝てくれるようになりました😅あんまりなくようならお茶とかあげてみたりもだめですかね?
みやたん ❁❁
私は夜泣きがひどくなってこのままじゃ私がダウンするとおもって夜間断乳しました💦
私も1日目は2時間くらいたってゆらゆらしたり、添い乳はやめて座っておっぱいなどしてました🙆
-
まめ太まま
お返事ありがとうございます!
座っておっぱいは大丈夫なんですね👌
今寝てくれたみたいなので次のギャン泣きの時にどうしてもダメなら試してみます!- 12月25日
Rズママ
私は2回くらい挫折しましたよー笑
もう1歳2ヶ月ということで、1週間前とかからお話しておいてあげると良かったかもですね💦
-
まめ太まま
私も挫折しそうです😭
そうですよね。昼間は好きなだけ飲ませるつもりだったので軽く考えてました。本当に反省です。
明日からお話してみたいと思います。- 12月25日
リオのカーニバル
三日間が勝負ですよ!ここで断念するとしばらくはチャレンジ出来ないので。私は二日間かかりましたがお酒飲んで、授乳したくてもできない状態に自分を追い込んで挑みました!
ご主人がもし明日お休みのようなら、ご主人にお任せしてみてもいいと思います!
-
まめ太まま
3日間ですね😖私も追い込まないと無理そうです💦
幸い休みなので手伝ってもらおうと思います‼︎- 12月25日
-
リオのカーニバル
頑張って下さい!私も娘と一緒に泣いてましたよ(-。-;普通じゃない泣き方されると本当にかわいそうになりますよね(T . T)ご主人と交替でダウンしないよう頑張って下さい(^_-)
成功を祈ってます!- 12月25日
-
まめ太まま
ありがとうございます‼︎
本当に可哀想になりますね😣
何とか乗り切りたいと思います!
あとプロフィール拝見しました✨
私も同じような境遇です。
これから体質改善もしようと思っています♪
関係ない話失礼しましたm(_ _)m
では頑張ってきます!- 12月25日
まめ太まま
実際のお話ありがとうございます。
今お水飲ませたら寝てくれました😭
でもすぐ起きちゃいそうな感じです。
2日間頑張ってみます‼︎