コメント

れおぴ
暖房つけてない時は
子どもにもそれなりに暖かい格好させて、もっこの上からも羽織ってます🤗
れおぴ
暖房つけてない時は
子どもにもそれなりに暖かい格好させて、もっこの上からも羽織ってます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
令和7年5月生まれです。選べる状況だったら、保育園は早めに入れるべきですか? 来年の4月入園にしようか迷っています。あと一年くらい育休取ってもいいかなと思いますが、希望の保育園に入れるため、また子供の成長のた…
1歳ぐらいのお子さんをお持ちの方、どれくらいの頻度で支援センターに行かれていますか? 私はやっと11ヶ月頃から重たい腰をあげて連れて行き始めましたが、週に1回行くか行かないかです😥子どものためにはたくさん連れて…
年少さんの幼稚園行きしぶりについて。 もうすぐ4歳の娘(年少)ですが、最近2人目が生まれたのもあって赤ちゃん返りなのか、幼稚園にいきたくないと毎日ギャン泣きして暴れます😭私も夫も何を言っても無理で、私の高齢の両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カズアキ
ありがとうございます😊
上からはどんなのを羽織っていますか?
れおぴ
抱っこ紐用の羽織ものがあるので
それを羽織ってます!
結構分厚めのものです。
それがない時はひざ掛けみたいな
ものを羽織ってます🤗
カズアキ
何度もありがとうございます✨特に抱っこ用やおんぶ用の羽織ものを買っていなくてですね💦どんなのがいいかわからなくて😅ひざ掛けみたいなのを羽織ればいいんですね😊参考にさせてください🎵
れおぴ
止めるところがないから
若干使いずらさはありますが
どこかに巻き付けておけば
ちょっとやそっとじゃ落ちませんよ🤗
寒いので風邪ひかれないように
されてくださいね😘
カズアキ
ありがとうございました😊✨