※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントについて教えてください。

もうすぐ8ヶ月になる女の子のママです🎄同じ位のママさん男の子でも女の子でもクリスマスプレゼント🎁🎅何あげましたか〜!?良かったら、教えて下さい〜😆

コメント

はじめてのママリ🔰

私ももうすぐ8ヶ月の息子がいます💕
ズリバイもまだ、ハイハイもまだなのに最近抱っこしてると立ちたがるので歩行器をプレゼントしました💓あとはつかまり立ち出来るウォーカー的なのも😊

• きらり

きらり

歩行器〜👍全く思い浮かばずでした💦確かに、絶対使いますもんね!!うちもハイハイはまだですが、バックしたり方向転換はしてます!歩行器いります💦

• 12月25日
2児ママ

8ヶ月の娘います!私も歩行器です!

• きらり

きらり

歩行器〜👍全く思い浮かばずでした💦私なんか、うーたん、ワンワンのマスカラで、音楽なるやつにしちゃいました😆

• 12月25日
おいなり

やりたい放題にしました!

• きらり

きらり

やりたい放題👍好きですよね〜!!楽しそぅに遊んでることでしょね〜😆

• 12月25日