妊活 これってもお、高温期はいってるのかなぁぁ( ̄・ω・ ̄)入ってるとしたら何… これってもお、高温期はいってるのかなぁぁ( ̄・ω・ ̄) 入ってるとしたら何日目ですか?(;▽;) 26日病院でそろそろ排卵するねと言われました 。なので28日ぐらい体温いちど、さがったのでそのあたりかなぁぁと思うんですが(๑¯ω¯๑💧) 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 病院 排卵 高温期 体温 ジジ丸(8歳) コメント loveless 9月2日に排卵したかと思えば9月5日もまた下がってますよね。 どちらかかなぁと思いますが高温期何日目かはハッキリわからないです 9月6日 ジジ丸 お返事ありがとうございます! なぜ下がってしまったんだろーと不安です(;▽;)ここから高温期が続けば5日に排卵したのかもしれないですね(・ε・`) 9月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ丸
お返事ありがとうございます!
なぜ下がってしまったんだろーと不安です(;▽;)ここから高温期が続けば5日に排卵したのかもしれないですね(・ε・`)