その他の疑問 こちらで質問させていただきます!20日からピンクっぽい血やおりものに混… カテがわからなかったので、 こちらで質問させていただきます! 20日からピンクっぽい血や おりものに混ざった濃い血、ドバっと出る血が 続いています。下腹部にも時々痛みあり…。 19日に仲良ししたので、その影響でどっか 傷がついたのかな?とも思うのですが、 原因はなんだと思いますか? 生理予定日が28日なので、不正出血ですかね? 着床出血は多分違うと思うのですが… 最終更新:2017年12月25日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 不正出血 生理予定日 仲良し まんまる(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント