コメント
まりっぺ
帝王切開で医療費扱いになった分がプラスして支給されたのかもですね😊
年末年始に収入増えるのは嬉しいですね🌟
まりっぺ
帝王切開で医療費扱いになった分がプラスして支給されたのかもですね😊
年末年始に収入増えるのは嬉しいですね🌟
「保険」に関する質問
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
もしも、の質問です。 年収170万のパートで、社会保険に入るか入らないか選べる場合どちらを選びますか? 入らない場合は働いた分全部支給(扶養内控除もあり) 入る場合は老後の年金が少しは増える(であろう)
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
お金・保険人気の質問ランキング
うりうりお
ほほう!そんなことがあるのかもしれませんね!考えてくれてありがとうございます😁