※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

フライング検査で15分後に薄い線が出た場合、時間が経つと陰性になることはあるでしょうか?それとも陽性でしょうか?

朝から失礼します。生理予定日4日まえでフライング検査しました!検査薬の説明書には書いてある1分後には線なしで陰性だと思ってたのですが、15分後には薄っすら線が出てきたのですが、これは少し時間が経つと陰性でもこうなるのでしょうか??それとも陽性??

コメント

ママナ

陽性ではないでしょうか🤗

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    時間とか気にしないでいいのでしょうか😣?陽性と言ってもらえて嬉しい😂

• 12月25日
たけ

おめでとうございます✨
私も3日前フライングでそのくらいの薄さでした🤗✨

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございま😊同じぐらいのフライングの方がコメント頂けて安心します😣💓時間差で線が出たのが気になりますが、このまま妊娠していて欲しいです。

• 12月25日

陰性だった時は15分経っても全く線出ませんでした!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊そうなんですね😳!これは期待しちゃいそうです😍

• 12月25日