ガルガルしすぎて語彙力ないのですが、あれもこれもそれもなんで全部女…
ガルガルしすぎて語彙力ないのですが、あれもこれもそれもなんで全部女の私なんだーーてなります笑
不妊治療も生理も、お産も家事も、手続き関係も、なんでこう平等じゃないんだ
せめて察してくれ、調べてくれ、お産以外は平等にできるはずなんだ。
仕事が大変なのも重々承知だけれど、私だって夜勤しながら家事やってたし、お金もだしてるのに、仕事帰って寝るだけなら独身時代とかわらんやないかー!
切迫になりがらもなるべく安静の中、ゴミ出してくるねに対して、うん。て漫画に夢中、、永遠に少年なの?読むなとは言わない。しかし、切迫とは何か理解してくれ。
念願の赤ちゃん。産まれたら絶対味方につけたいです。
失礼しました。みなさんは旦那さんへの不満ありますか?
本当ーにおつかれさまです。😭
- ママリ
コメント

はじめてのままり
同じく独身に戻ったら?と先週言いかけました😇
子ども生まれたら育児も家事も私、保育園調べから申請も私、みたいな不満積もりに積もってますー
ほんとうにおつかれさまです☺️

ラッコ
まじでわかります😭
育児しないでゲームに漫画。
は?独身通り越して学生なのか?ってさっき
怒ってやりましたwwwwww
自分で探さないし、調べないしで呆れます😫
私は家政婦でもオカンでもないぞ?😤
いつまでもデカイ子供で手がかかります😫
4ヶ月ベビーの方が圧倒的に可愛いし楽!!👶🏻🩷
(愚痴失礼しました)
-
ママリ
わあああ共感ありがとうございます😭
おつかれさまです!読んでいて少年一緒すぎます!!
怒れたことかっこよすぎます✨😂😂
素晴らしいです🎖️
本当こんな大きな赤さん抱っこしきれませんよねーー😭
ベビーさんに癒されてください〜✨
そしていつか、お子さんからパパにママかわいそう、パパ赤ちゃんみたいって言ってほしいです😂
遠慮なくどんどん吐き出してくださいね‼️- 1時間前
ママリ
うわあああわかりすぎます😭
まさに保活も一緒です!!!話しても対して人事だし。積もりますよね〜😭
独身に戻ったら?言いたいてすよね🥹
なんなら独身の時は自分でやってたじゃん?結婚したら子どもに戻る感じ?みたいな笑
言いかけた、積もるということは我慢されてますよねー😖💦本当におつかれさまです🥺
沢山吐き出しましょ〜〜聞きますからね
絶対良いことありますように🌸
はじめてのままり
共感してくれる方がいてすっきりしました〜😭
ほんと家政婦やベビーシッターじゃないんですけど!?って言ってしまう、、
靴下は裏返ったまま洗濯、毎週土曜日に予定いれてくる、、
産後ホルモンでガルガルしてるって思われてるのか、謝ってもこないことあってホルモンだけのせいじゃないだろー!このやろおー!って思ってます笑
まじ別居希望ですよ😮💨
ママリさんもさぞ大変な思いをしているんでしょう😭お互い良いことありますように願ってます🌟
ママリ
こちらこそありがとうございます😭スッキリしました〜✨
そうだそうだ家政婦じゃないんだあー💢て思います
あああ嫌ですね🤢分かりますよ〜!我が家靴下投げっぱなし引き出し開けっぱなしマンです😩
きみは予定いれられるけどこっちは休みないんだよですよね🥺
産後ホルモン以上に余計な怒りホルモン分泌させられてますよね😭
せめて感謝と謝罪の言葉必須ですよね〜😭
こうやって吐き出して共感してもらえるの何よりありがたいです🥺✨
お優しいままりさんありがとうございますー✨