コメント
ペコ
干し芋はいかがですか?
あとは揚げてないお野菜チップスやいりこですかね🤔
ひーこ1011
お腹膨らますなら干し芋が良いと思います。
あとは、干し柿とか?
うちはこの季節は干し芋とみかんばかりです(◍•ᴗ•◍)
ちょっと前はブドウやりんごでした!
-
おにぎり
干し芋買ってみます😊みかんは、剥く前の状態には飛びつくんですが、剥いたら全くなんです🤨笑 果物全般ですね🤝
- 12月25日
もりりん
果物全般いまならミカン・バナナ・キウイ、お餅、おにぎり、ふかし芋なんかはあげてます。
レーズンって甘味が強くないですか…?
-
おにぎり
お餅も食べれるんですね😙きな粉つけたりしてですか?
レーズンはふつうにぶどうを食べるよりは味が濃いかもですね😊- 12月25日
-
もりりん
お醤油です。お皿にお醤油をちょっと垂らして渡すと自分でつけて食べてます。
きな粉はむせると大変なのでもう少し大きくなってからにしようと思ってます👀💦- 12月25日
-
おにぎり
自分で付けて食べるんですね!1歳4ヶ月の頃にも食べていましたか😊?
- 12月25日
-
もりりん
町内のお餅つき大会でお餅デビューしたので一歳二ヶ月から食べてます✨
喉に詰まるのは怖いので小さく切って(白玉みたいな感じ)固くならないようにお湯に入れて渡してます。- 12月25日
-
おにぎり
そうなんですね!お湯に入れたらつるんとしますしね😙お正月にデビューしようと思います✨
- 12月25日
リエ
フルーツ、芋類ですかね。ただ、ナッツ類は、誤嚥の心配もありますしまだあげない方が良いと思います。
-
おにぎり
ナッツは小さくしてあげていますが気を付けます😱果物がいいですね😋ありがとうございます!
- 12月25日
-
リエ
そうなのですね。アレルギーもあるし、まだ早いと教わってあげたことないです💦あと、小さくしても誤嚥はしますので…😱
- 12月25日
おにぎり
干し芋あげたことないです!買ってみます🎵いりこも体に良さそうですね!ありがとうございます🎶