コメント
🔰はじめてのママリ🔰
柏崎市は、赤ちゃん支援室があって、いろんな保育園や幼稚園へママと赤ちゃんで遊びに行けます^ ^そこにいろんなママさん来て情報交換などできますよ^ ^
すくすくネット柏崎で検索すれば、子育て支援室紹介てところが出てくるので探してみてください^ ^
🔰はじめてのママリ🔰
柏崎市は、赤ちゃん支援室があって、いろんな保育園や幼稚園へママと赤ちゃんで遊びに行けます^ ^そこにいろんなママさん来て情報交換などできますよ^ ^
すくすくネット柏崎で検索すれば、子育て支援室紹介てところが出てくるので探してみてください^ ^
「男の子」に関する質問
小1の娘がいます。娘は男の子も女の子も関係なく みんな友達!というタイプで、男の子とブランコしたり 鬼ごっこで手を繋いで逃げたりとかするみたいなのですが 同じクラスの仲良しの男の子(A君)がそういう場面を見ると…
1年生の男の子 今日の下校時一緒に帰らないってみんなに言われたから 一人で帰ってきたみたいで 本人はそこまで気にしてないみたいだけど 親としていじめられてないかな?とかずっともやもやしてます。 その時だけかな、…
小学生男児って肌着着ますか? 旦那は男の子って肌着着なくてもいいんじゃない? って言うのですが🤔 わたしは肌着着るのが当たり前の生活だったから みんなどうかなと気になります🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます(^_^)支援室ですね!調べてみたら赤ちゃん優先日があるとのことで、そちらに行ってみようと思います(^_^)
🔰はじめてのママリ🔰
そうです!赤ちゃん優先日がいいと思います!
言葉足らずですみません!
ゆー
いえいえ(^^)そんな事ないです!ありがとうございます!支援センターよりも皆さん支援室に行かれるんですかね??質問ばかりですみません💦
🔰はじめてのママリ🔰
支援室センターは元気館というところがありますが、月1でベビーマッサージもやっていて、そちらに行く方がいます!赤ちゃん優先日のある支援室利用してるママはたくさんいますよ^ ^
ゆー
ありがとうございます(^^)
越してきて知り合いがおらず、心細かったので少しほっとしました😊年明け、早速行ってみようと思います!moccoさんともどこかで会うかもしれませんね😊
🔰はじめてのママリ🔰
はい^ ^ぜひ行ってみてください😊
そうですね!どこかで会うかもしれませんね^_^その時はよろしくお願いします♡