※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

最近柏崎市に引っ越してきた8ヶ月の男の子のママです。お友達が欲しいので、皆さんはどこで交流していますか?教えてください。

生後8ヶ月の男の子のママです(^^)
最近柏崎市に引っ越してきました。こちらに友達がおらず、心細いです😢お友達が欲しいのですが皆さんどこで交流していますか??教えてください(^^)

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

柏崎市は、赤ちゃん支援室があって、いろんな保育園や幼稚園へママと赤ちゃんで遊びに行けます^ ^そこにいろんなママさん来て情報交換などできますよ^ ^
すくすくネット柏崎で検索すれば、子育て支援室紹介てところが出てくるので探してみてください^ ^

• ゆー

ゆー

ありがとうございます(^_^)支援室ですね!調べてみたら赤ちゃん優先日があるとのことで、そちらに行ってみようと思います(^_^)

• 12月25日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうです!赤ちゃん優先日がいいと思います!
    言葉足らずですみません!

• 12月25日
  • ゆー

ゆー

いえいえ(^^)そんな事ないです!ありがとうございます!支援センターよりも皆さん支援室に行かれるんですかね??質問ばかりですみません💦

• 12月25日

🔰はじめてのママリ🔰

支援室センターは元気館というところがありますが、月1でベビーマッサージもやっていて、そちらに行く方がいます!赤ちゃん優先日のある支援室利用してるママはたくさんいますよ^ ^

• 12月25日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます(^^)
    越してきて知り合いがおらず、心細かったので少しほっとしました😊年明け、早速行ってみようと思います!moccoさんともどこかで会うかもしれませんね😊

• 12月25日

🔰はじめてのママリ🔰

はい^ ^ぜひ行ってみてください😊
    そうですね!どこかで会うかもしれませんね^_^その時はよろしくお願いします♡

• 12月25日