※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌピ
家族・旦那

旦那の勃起を見てしまいモヤモヤしています。日曜日の朝、私と息子(男…

旦那の勃起を見てしまいモヤモヤしています。
日曜日の朝、私と息子(男、3歳)は先に起きていたのですが、旦那と娘(女、5歳)はまだ眠たそうで半分寝ていた状態だったので起こさずにいました。娘が珍しく旦那にくっついて寝ていて(いつもは私にくっついて寝ています)旦那のお腹にしがみついたり腕枕になったり抱きついたりモゾモゾ動いていました。旦那も少し起き始めたようで、娘の頭をポンポン撫でたりしていました。
その時ふと旦那の下半身が勃起しているのが見えました。旦那はトランクスで寝ているのではっきりと見えました。

私は今42歳です。旦那は私の10個上で、出会ってからすぐ結婚しました。お互い年齢のこともあり、すぐに妊活(婦人科には行ってません)を開始しました。私がこの日が排卵日と思う日を狙ってセックスしていましたが、その時に途中で中折れしてしまったり最後までできない時もあり私に魅力がないのかなぁと悲しくなりましたが、旦那もプレッシャーを感じでいるんだと前向きに考えて頑張っていました。運良く子供もすぐに授かる事ができました。ただ、夫婦でセックスをしていたのはこの時の排卵日狙いの時のみです。下の子の妊活が最後でそれからは求められる事もなく、今まできました。普段のスキンシップ(キスなどハグなど)もなく私は愛されているんだという自信もなく、中折れの事もあるので、私から誘う事もできずにいました。
私はスキンシップくらいはしてほしいな、毎日寂しいなと思いながら過ごしていました。
そんな時に今回の勃起を見てしまいとてもショックでした。
それから旦那の顔もうまく見られず、話もしたくなくなり、旦那へ素っ気ない態度をとっていました。
今朝旦那に『何か俺に怒ってる?!』と強く言われて険悪な空気になりました。私は何も言えず旦那は仕事に行きました。

『あれは見間違いだ』『無意識に下半身が反応しただけだ』と消化するのがいいのか、旦那とちゃんと話したらいいのか悩んでいます。

みなさんなら勃起のことを話しますか?話すとしたらどんなふうに話しますか??それとも私の中で消化して気持ち切り替えていく方がいいですかね、、、
みなさんの考えやこの話を聞いて思ったことなどを聞かせてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝だからじゃないですか?😔
旦那もいつも寝起きにそうなってます!

はじめてのママリ🔰

話しません。ただの朝立ちですよね?
話す必要がありません😨
スキンシップとかそういうのとは別次元です。

はじめてのママリ🔰

朝の生理現象であるなら話しません。
娘さんに対して不純な感情を抱いているなら話します。

はじめてのママリ🔰

朝立ちという生理現象で、性欲とは別に発生するものだと思います。
でも見てしまうとびっくりしてしまいますよね。

はじめてのママリ🔰

朝、寝起きだったからとかではなくですか?🥺寝起きでしたら、生理的に血流か集まってそうなる事あります!

はじめてのママリ🔰

ただの朝立ちですよね?
私も下の子妊娠から今まで、
旦那とありませんよ(笑)
むしろ私が性欲なしー。
変わらず朝立ちしてますけど、
隣で子供達寝てるし、できませんね(笑)

朝立ちしているなら、
主さんからお誘いしてみては?

はじめてのママリ🔰

朝立ちなので旦那さんには全く悪意はないはずです。
ただ、トランクスで朝立ちしたら隙間から見えることもあるので娘さんいるなら少し気をつけなよって話はしても良いかもですね💦

マカロニママ

これに関しては男にしかわからない何かだと思ってます😂
リラックス状態+朝が偶然重なったんじゃないですかね
モヤモヤや衝撃はあると思いますが自然現象として見るといいかもですね

はじめてのママリ🔰

生理現象ですよね、、それで責めるのかわいそうすぎて、尚更EDが進むと思います。
あと、娘さんがしがみついてたとかいう詳細な表現いりますか?初めの文章だけ読んだら娘さんに興奮したように書いてるように思いました、、😭
そんな気はないだろうけど、気をつけたほうがいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

娘さんに反応したのか気にされてる感じでしょうか?
特殊な癖を持っていなければ小さいお子さんなので関係ないと思います。

しばらく1人でしないでいたりで
たまたま朝に勃っていたのかもしれませんし、気にしなくていいかなと。