はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、
うちの自治体なら
同じ時間数働けるなら
退園にはならないです!
ママリ
こども園の2号で入ったんですよね?
自治体によって2号、新2号、1号の就業時間が違うので役場に確認して、2号の働く時間が確保出来ていれば大丈夫だと思います。
ちなみに私の自治体は月60時間の就業があれば2号になれます。
なので月60時間の就業があれば、2号のままでいられます。
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、
うちの自治体なら
同じ時間数働けるなら
退園にはならないです!
ママリ
こども園の2号で入ったんですよね?
自治体によって2号、新2号、1号の就業時間が違うので役場に確認して、2号の働く時間が確保出来ていれば大丈夫だと思います。
ちなみに私の自治体は月60時間の就業があれば2号になれます。
なので月60時間の就業があれば、2号のままでいられます。
「正社員」に関する質問
親の介護ついて悩んでいます。 お知恵を貸してください。 現在母は有料老人ホームに入居しています。 この度体調を崩しまして 病院に通院が必要になってしまいました。 色々な検査したり 結果を聞くのに 1月に何度も呼ば…
旦那さんに反対されても3人目に踏み切った方、どのようにして覚悟を決めましたか? 私は年子のこどもがいて、幸せなのは間違いないんですが、3人目が欲しいなと思ってしまいます。 自身の年齢とキャリアのため、あまり…
妊娠中の仕事をする期間について。お腹大きくなっていきますが無理なくしんどくなく仕事ができるのっていつまでですかね🤔 パートなのでこれを機に辞める予定です! 1ヶ月前に辞めると伝える予定です。 事務で5時間休憩ナ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント