※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーくんママ
ココロ・悩み

産後の抜け毛でおでこの生え際が気になります。前髪を伸ばしたいけどアホ毛が目立ちます。切るほか目立たない方法はありますか?オススメの髪型があれば教えてください。

産後の抜け毛について
抜け毛のピークはすぎて落ち着いてきました。
が、おでこの生え際の毛が生えてきて芝生みたいになってます。前髪は長いので結ぶと、生え際だけアホ毛だらけです。
苦労して前髪を伸ばしたので切りたくはありませんが、目立たなくするには切るしかないでしょうか。
なにかオススメの髪型があれば教えてくださいm(__)m

コメント

1姫2太郎ママ

産後の抜け毛凄いですよね(*≧艸≦)私も前髪、伸ばしてましたがアホ毛が目立つのがイヤになり切りました💦

• まーくんママ

まーくんママ

目立たないのは切ることですよね。伸ばすことを考えた長さに切りましたか?

• 9月6日
  • 1姫2太郎ママ

1姫2太郎ママ

そうですね〜。パッツンではなくおろせて流す感じの長めに切りました!

• 9月7日
  • まーくんママ

まーくんママ

切ることも検討したいと思います!

• 9月7日
momoたろう

まさに今私も全く同じことで悩んでます‼︎^^(笑)
ここのところは毎日カチューシャでごまかしてます(^^;;

• まーくんママ

まーくんママ

カチューシャいいですね!
    でも、どんなに細いのつけても頭痛くなったりするので無理かもしれません...

• 9月6日