妊娠・出産 出産の予兆としておりものはどのように変化しましたか?色 粘り気 など教… 出産の予兆として おりものはどのように変化しましたか? 色 粘り気 など教えてください! また、おりものに変化があってから 陣痛がくるまでどれくらいでしたか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 出産 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は破水からでしたが、その日の朝、トイレに行ったときにおりものに血が混じってピンク色、けっこう粘りがある感じでした。 全日までと全然違ったので今日何かあると核心するほどでした(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント