※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

生理が来ず、無排卵かもしれない。移植が延期になるか心配。血液検査で排卵状況は分かりますか?

一月に、凍結胚移植予定ですが今回の生理が来ず…生理がきたらエストラーナテープを始める予定でした。

今回はもしかしたら無排卵だったのかなーと。妊娠検査もしましたが陰性です。一月の移植楽しみにしていたのにまた2月とかになるのかと思うとガックシです。

無排卵か排卵済みか確か血液検査でわかりますよね??

コメント

モモ🎀

血液検査でわかると思います!以前、排卵しない時は、ピルを処方され生理を起こしたことがあります!2週間くらい内服して生理が来たと思うので、もしかしたら1月に移植できるかもしれませんね😊

• はな

はな

コメントありがとうございます❤️
    一月に移植できたら嬉しいですが、とりあえず病院にいって検査してもらいます((´∀`))

• 12月24日
  • モモ🎀

モモ🎀

そうですね、早めに病院で相談されると良いと思います😊うまくいきますように❤️
    エストラーナテープ 、かぶれやすいし乾燥する時期なので、保湿しっかりしてください✨

• 12月24日
  • はな

はな

ありがとうございます❤️
    モモさんも体外されてるんですね!!
    エストラーナテープ初めてなのでドキドキです!笑
    保湿します!ヽ(*´ェ`*)ノ

• 12月24日
とあみやママ❤

私も一月に移植予定です!!
質問内容とは全然違いますが
同じ月に移植予定だったので
コメントしてしまいました☺️

• はな

はな

そうなんですねヽ(*´ェ`*)ノ
    お互いうまくいきますように❤️

• 12月24日
♡クマたん♡

わたしも1月末に移植予定でしたが今月、検査があり早く排卵させたかったので誘発剤を強くしたら卵胞の数が多く腫れてしまいました↓なので1カ月また②伸びそうです😭この何も出来ない時間がストレスですよね、、

• はな

はな

腫れてしまったんですねぇ😢ほんとこの何にもしない毎日がいい意味ではストレスフリーですがやはり気持ちは焦るばかりです!お互いうまくいきますように❤️

• 12月24日
花

私も1月に移植予定です。
1月の頭に生理が来る予定なので、そこからエストラーナテープはって、末に移植予定です❤️
ここで妊活頑張ってるみなさん、みんな上手く妊娠できますように💕💕

• はな

はな

花さんも一月なんですねヽ(*´ェ`*)ノお互い頑張りましょう❤️みなさんうまくいきますように✨☺️

• 12月25日