コメント
モモ🎀
血液検査でわかると思います!以前、排卵しない時は、ピルを処方され生理を起こしたことがあります!2週間くらい内服して生理が来たと思うので、もしかしたら1月に移植できるかもしれませんね😊
とあみやママ❤
私も一月に移植予定です!!
質問内容とは全然違いますが
同じ月に移植予定だったので
コメントしてしまいました☺️
-
はな
そうなんですねヽ(*´ェ`*)ノ
お互いうまくいきますように❤️- 12月24日
♡クマたん♡
わたしも1月末に移植予定でしたが今月、検査があり早く排卵させたかったので誘発剤を強くしたら卵胞の数が多く腫れてしまいました↓なので1カ月また②伸びそうです😭この何も出来ない時間がストレスですよね、、
-
はな
腫れてしまったんですねぇ😢ほんとこの何にもしない毎日がいい意味ではストレスフリーですがやはり気持ちは焦るばかりです!お互いうまくいきますように❤️
- 12月24日
花
私も1月に移植予定です。
1月の頭に生理が来る予定なので、そこからエストラーナテープはって、末に移植予定です❤️
ここで妊活頑張ってるみなさん、みんな上手く妊娠できますように💕💕
-
はな
花さんも一月なんですねヽ(*´ェ`*)ノお互い頑張りましょう❤️みなさんうまくいきますように✨☺️
- 12月25日
はな
コメントありがとうございます❤️
一月に移植できたら嬉しいですが、とりあえず病院にいって検査してもらいます((´∀`))
モモ🎀
そうですね、早めに病院で相談されると良いと思います😊うまくいきますように❤️
エストラーナテープ 、かぶれやすいし乾燥する時期なので、保湿しっかりしてください✨
はな
ありがとうございます❤️
モモさんも体外されてるんですね!!
エストラーナテープ初めてなのでドキドキです!笑
保湿します!ヽ(*´ェ`*)ノ