コメント
mama
病院は?
連れていきました?
退会ユーザー
うちの子も昨日から39℃ありビックリしました(´;ω;`)
救急へ行って解熱剤もらいましたが、また昼過ぎから熱が上がりはじめてます😢
早く治ってほしいですね(´;ω;`)
-
とも母ちゃん
食べてるし水分も摂れているので様子を見てしまっていました…
今もおもちゃを振り回して遊んでます。
救急に行くほどではないな…と判断した自分がどうだったのか自信がなくなってきました。- 12月24日
-
退会ユーザー
うちも動き回ってごはん、水分摂れてますけど、一応行きました!
インフルとかの可能性もありますしね😅- 12月24日
-
とも母ちゃん
インフルエンザの可能性もありますよね…
救急を探して対処したいと思います!- 12月24日
まっすーぱーまん
元気で水分もご飯も食べられているなら明日まで様子みても良いのかなーって感じもしますけどね!😊
免疫下がってることに変わりない中で、きっと解熱剤くらいしかもらえない救急行くより明日かかりつけ医行く方が子どもの為でもある気がします😆
-
とも母ちゃん
夕飯をモリモリ食べて、アクアライトもしっかり飲んで、お風呂はやめておきました。
熱は37.9℃に下がってドタドタ走り回ってます…
病院に行くか様子みるかの判断って難しいですね。- 12月24日
-
まっすーぱーまん
少しでも元気なかったらよし、病院だ!ってなるんですけど、元気だと病院行くタイミング難しいですよね〜😅
今37度台で落ち着いていて水分取れているなら、私だったら様子みます!- 12月24日
とも母ちゃん
食べてるし、水分も摂れているし病院には行っていません。
かかりつけの小児科に明日連れていきます!
mama
救急とかはないですか?
とも母ちゃん
救急で診てもらえるところを探して、今より熱が上がって子どもがしんどくなる前に対処しようと思います!
mama
早い方がいいですよ。
あんまり、高い熱が続くとよくないので
とも母ちゃん
はい、ありがとうございます!