コメント
ひまわり
うわー!
嫌ですね😨
もう声掛けさせないように
旦那に言います!
はじめてのままり
義理母察して断ってほしいですね!
気を使え!
男はいつまでたってもマザコン!
-
sn mama
回答有難うございます!✨
本当に察してほしい!義姉いわく、義母も連れていかんと機嫌悪くなるらしくて💧子供かよって思うし、面倒です。旦那も義母好きなんかしらんけど、私の気持ちも考えてって思います💥- 12月24日
ママ
最悪です😖💦絶対嫌ですよね!
あたしもこの前の遠方の義両親がこっちに来てから、めちゃ怒ってます!笑
-
sn mama
めっちゃ嫌すぎますよ~どこでも着いてきますからねー。。
義父母 さん来られて、何かあったんですか?(・・)💡私は同居やから毎日家居てるし苦痛ですー💧- 12月24日
あゆママ
絶対に嫌ですよね!!結局義母のペースで動かなきゃいけなくなりますよね⤵⤵ちょっとスーパーに一緒に行くだけでも私は嫌です!
-
sn mama
ほんとにそうですー💧子供服買うにしても、いちいち何かと口突っ込んでくるし、勝手に服選んでたりするし(しかも微妙なデザインの薦めてくる)面倒臭いです;- 12月24日
うりうりお
おいお前ら!
磁石でいうN極とS極か!
と強く言ってみるのはどうですか…
-
sn mama
あはは(笑)率直に気持ち悪い!て言ってやろうかと思います(><)
いい年して、ドン引きですよほんと。。- 12月24日
sn mama
本当ですよねー言いたいです(;´д`)同居なんですけど、しょっちゅう着いてくるんですよ💧旦那にもし言うても「また機嫌悪くなるやん」とか言われそうで💧