0..2mam
促進剤を始まる前日夜から子宮口を広げる措置を始め、朝6時から経口の促進剤を1時間に1錠ずつ飲みました。7時で破水、10時過ぎに産まれました^ ^陣痛がつきやすい体質みたいです😅
牧場ソフト
私は微弱陣痛だったので促進剤を使いましたが、1時間経たないくらいで強烈なのがきました😂‼︎助産師さんにきいたら、人によって効き目がでてくるのには差があるそうです🤔頑張ってください♡‼︎
WEAVERファン♪
私は促進剤効かず。
1週間飲み続けました(;_;)
そうまま
私は促進剤を四日間使い続けましたが全く効かず笑、最終的に緊急帝王切開になってしまいました(´;ω;`)
ほんと効く効かないは人それぞれなんだなぁって思いました!!がんばってください✊
☆☆☆
私も妊娠高血圧で誘発分娩でした!
錠剤を1時間おきに1錠、最大6錠を飲みましたが全く効かず、次の日点滴の促進剤で5時間後破水しました!!
2mama👼🏻
高位破水してたみたい&妊娠高血圧症候群の可能性もあったので即入院なりました💦
それからすぐ錠剤のを1時間に1回で,2回目飲んで30分後には子宮口5㌢なり...促進剤飲んで5時間くらいで出産しました(●´ω`●)
コメント