チャンメイ
左右に枕やタオルで壁を作るのはどうでしょうか(*´∀`)

(*゚ー゚*)
身体を挟むようにタオルを巻いた2Lペット置いてます💡
バスタオル等はすぐ突破されましたが、これはまだ横向きで止まるので効果ありますよー!

ちびじんべえ
次男は首が据わる前から寝返りしちゃう子でした。
心配で色々やりましたが何をしてもダメで結局諦めました。

ゆみ
その頃には好きな格好で寝せてました。苦しくならないように自分で顔を動かしていたので
チャンメイ
左右に枕やタオルで壁を作るのはどうでしょうか(*´∀`)
(*゚ー゚*)
身体を挟むようにタオルを巻いた2Lペット置いてます💡
バスタオル等はすぐ突破されましたが、これはまだ横向きで止まるので効果ありますよー!
ちびじんべえ
次男は首が据わる前から寝返りしちゃう子でした。
心配で色々やりましたが何をしてもダメで結局諦めました。
ゆみ
その頃には好きな格好で寝せてました。苦しくならないように自分で顔を動かしていたので
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
うつ伏せになったり四つん這いになったりすると胸が痛いです。 今日急に胸が痛くなりしこりもできてしまい搾乳したら落ち着くのですがしこりは少しだけ残り張りも今までは搾乳したら落ち着いていたのに張りも残ります。 …
寝返りはいつしましたか🥺? 4ヶ月半の男の子です。 まったく寝返りしそうもないです。 横向きにさせると仰向けに戻ろうとしたり、嫌そうに怒ります。 おもちゃを横に置いて向かせようとしましたが、手が届きそうになかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント