子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪はなかなか治らないですよね😭😭😭鼻水、咳が止まらないし。… 赤ちゃんの風邪はなかなか治らないですよね😭😭😭 鼻水、咳が止まらないし。 くすりもちろん飲んでいますが一向に効かない😢😢 寝ていても咳ひどくて可哀想で眠れない。睡眠不足です😭😭 早く治らないかなぁ… つぶやきに近くてすみません😢⤵⤵ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 睡眠 ❤ コメント みぃーちゃん 私の娘もそうです😭 最近少しましになってきました!!! 行けるときに耳鼻科で鼻水を 取ってもらってました😥 12月23日 ❤ ご回答ありがとうございました‼ この時期は、ひいてほしくないけどやっぱり、ひきますよね😢 明日薬もらいに行ってきます❗ 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤
ご回答ありがとうございました‼
この時期は、ひいてほしくないけどやっぱり、ひきますよね😢
明日薬もらいに行ってきます❗