妊娠・出産 昨日おりもの検査をやったのですがその時に「出血するかもしれません」… 昨日おりもの検査をやったのですがその時に「出血するかもしれません」と言われナプキンをしていましたが1日経ってもこないな〜と思っていました。 そしたらいまトイレに行って拭いたら軽く出血してました😭 1日以上経っての出血は大丈夫なのでしょうか😂?? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 おりもの 夫 トイレ しょん(7歳) コメント 蓮Ka 外に出るまでに時間がかかっただけだとおもいますけど心配でしたら電話して聞いてみると良いですよ(∩︎^ω^∩︎) 12月23日 しょん ありがとうございます😭 続いて量が多かったら連絡してみます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
ありがとうございます😭
続いて量が多かったら連絡してみます😭