子育て・グッズ 排卵検査薬、どのようなの使ってますか?? 排卵検査薬、どのようなの使ってますか?? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 Me(9歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテストを使ってましたが高くて...。 中国製排卵検査薬を重宝してますが私的には満足してます☺️ 12月23日 Me 薬局で買えるやつって、高くて本数も少ないですよね💦 中国製のを使ってるんですね😊 よければ、名前教えて頂けますか?? 12月23日 退会ユーザー DAVIDという製品で排卵検査薬、妊娠検査薬の数も選べますし30本入で1950円とかなり安いです☺️ おまけもついてます。 私の体験談ですがその排卵検査薬で妊娠反応出ました💡 12月23日 Me 私も、一人目の時、排卵検査薬で妊娠反応でました😳‼️ ちなみに日本製でしたが、その時は謎でしかなかったんですが、よくある話なんですね😊 検査薬、参考にさせてもらいます!ありがとうございます♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
薬局で買えるやつって、高くて本数も少ないですよね💦
中国製のを使ってるんですね😊
よければ、名前教えて頂けますか??
退会ユーザー
DAVIDという製品で排卵検査薬、妊娠検査薬の数も選べますし30本入で1950円とかなり安いです☺️
おまけもついてます。
私の体験談ですがその排卵検査薬で妊娠反応出ました💡
Me
私も、一人目の時、排卵検査薬で妊娠反応でました😳‼️
ちなみに日本製でしたが、その時は謎でしかなかったんですが、よくある話なんですね😊
検査薬、参考にさせてもらいます!ありがとうございます♡