今日、Amazonから荷物。まーた旦那め。Amazonで買い物したな😒と思って…
今日、Amazonから荷物。
まーた旦那め。Amazonで買い物したな😒
と思って、一応荷物来たよー。とLINE。
そしたら、開けてーと返事…
開けたらピンクの袋に入ったプレゼント!
中身はベビー食器のセットと離乳食のセット。
そしてメッセージカード。
普段家事も育児も何もしない。と言うより出来ない(笑)
2人目ができても特に関心ないのか?と思うようなことばかりでイライラだったり、がっかりが凄く強かった(笑)
プレゼント特に欲しいのもなく要望もしてなかったのと
ちゃんと考えてくれてたのかな…と本当に嬉しかったです😭💕
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
うわー.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.素敵💓そういうのされたいされたい!😍💕
スノーライト
旦那様の素敵なサプライズですね✨
羨ましいです💓
-
ぎゃびー
初のサプライズでした😂今までのイライラすっ飛びました💕笑
- 12月23日
(♡・ω・♡)
素敵ですね😆💕
メッセージカードまで😍
-
ぎゃびー
いつもは口にもしないし、家事も育児もまともに出来ない旦那がやってくれたので感動がやばかったです😭
- 12月23日
りょう
こんばんわ!
妊娠したからなのか涙もろく…はるままさんの一文一文を拝見しなぜかこみ上げるものが…
男の人は育児に中々協力的でなかったり、自分の仕事しか考えられず休みの日は寝てばかりだったり…
でも、はるままさんの旦那さんは心の中では感謝していたんですね😄🎶言葉には表せないだけで…
凄く羨ましいです😆
子どもが出来てからこのようなサプライズがあると、ちょっと辛いことがあっても育児頑張れちゃう気がします😄
-
ぎゃびー
見た瞬間泣いてしまいました😂
本当でかい子供の様な人で口だけは一丁前(笑)そんな旦那ですがこの瞬間ばかりはサイコー!って思えました💕笑- 12月23日
退会ユーザー
最高です!!許しちゃうーー😍😍😍
2人目ママなんて尊敬です❣️
-
ぎゃびー
1人目とあいてしまったので色々と覚えておらず旦那もその通りで漠然とした不安だったりでイライラすること多かったんですが許してしまいましたー😂💕笑- 12月23日
ぎゃびー
付き合ってからも結婚してからもこんな事無かったので本当感動しました😭
普段本当なにもできない坊ちゃんなので尚更ですね(笑)