※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei*
家族・旦那

年末年始、土日も関係なく仕事の夫。いつも月火が休みだけど、最近は火…

年末年始、土日も関係なく仕事の夫。
いつも月火が休みだけど、最近は火曜日しか休みがなく…大掃除1人かーと思ってたら今日休んでくれて、
「今日と月、火でどうにか大掃除終わらせよう」って朝話したのに、ついさっきカレンダー見ながら
「今日休みでー、明日仕事でしょ、それで月火が休みでー、実は水曜日も休みなんだよね😁」
って。
思わず「はっ?」と言ってしまいました

「会社に無理、忙しい、出れないって言った!」って😂夫の仕事が特殊な仕事で良かった〜😂
無理、忙しい、出れない、で休める会社もすごいけど😅
というか毎回私に仕事休みって前日に言うサプライズやめてほしい😂サプライズ下手なくせに😂今日の休みも昨日の夕方言われてその時に水曜日も休みって言ってくれれば良いのに、今日こんなにバタバタ掃除しなくて良かったのかと思うと一気に怠けたくなりました😅

まぁとりあえず、ありがとうと伝えておこう♡笑

コメント

優しい旦那さんですね!羨ましい(*^▽^)/★*☆♪
今のうちにラブラブできますね、いつも奥さまも旦那さまも頑張ってると思うのでお互いのんびりしてください(*^^*)

• kei*

kei*

ありがとうございます😊
    今日中にやりたかったことができました(*^^*)

れおたんさんはもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡
    楽しみですね🤗

• 12月23日