妊娠・出産 おりものの臭いがきになる(汗)大丈夫かな? おりものの臭いがきになる(汗) 大丈夫かな? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り おりもの 夫 ちーゆーママ🌹(7歳) コメント rrr@mama 凄くわかります😩❗️ 妊婦だからしょうがないですよね💦 12月23日 ちーゆーママ🌹 色はないけどなんかの病気なんですかね?( ;∀;) 12月23日 rrr@mama 妊娠後期はよくあることみたいですよ😊ただ痒みがあったらクラミジアとかカンジタかもしれないので先生に言った方がいいと思います❗️痒みなければそんなに気にしなくても大丈夫です🙆♀️ 12月23日 ちーゆーママ🌹 かゆみはないです( ;∀;) ありがとうございます❗ 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーゆーママ🌹
色はないけどなんかの病気なんですかね?( ;∀;)
rrr@mama
妊娠後期はよくあることみたいですよ😊ただ痒みがあったらクラミジアとかカンジタかもしれないので先生に言った方がいいと思います❗️痒みなければそんなに気にしなくても大丈夫です🙆♀️
ちーゆーママ🌹
かゆみはないです( ;∀;)
ありがとうございます❗