コメント
ぼぉちゃん
毎日お疲れ様です😢💓
1ヶ月以上引きこもり状態はストレスすごいですよねそりゃ...
明日旦那さん抜きで出かけてしまうのはだめですか?!💦
ぼぉちゃん
毎日お疲れ様です😢💓
1ヶ月以上引きこもり状態はストレスすごいですよねそりゃ...
明日旦那さん抜きで出かけてしまうのはだめですか?!💦
「結婚」に関する質問
兄の子が来月産まれる予定です👶 うちは6.3歳と子供いますがお祝いはもらってません🙂↕️ 兄は4年ほど前に結婚してて第一子です。 貰わなかったことに関してはなにも思わないんですが上の兄がお祝いなんか欲しいものある…
めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが、 旦那がフォローしている人を見たらフォロー中とフォロワーが少人数の女の子をフォローしていました。 女の子は本垢にはエロい動画とかはあげ…
独身の姉が、私の子の世話を必死にやりたがり気持ち悪く感じてしまいます。 現在2人目妊娠中で、一歳半の上の子を連れて里帰り中です。姉は独身で実家にいます。 うちの子を可愛がってくれる事はありがたいのですが…今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦖🦖
有難うございます
明日子供と二人で少しお出かけしようかなと考えていたら主人が明日イルミネーションみにいこうと言ってくれたので、気を取り直して楽しんできます😑(笑)