コメント
ぼぉちゃん
毎日お疲れ様です😢💓
1ヶ月以上引きこもり状態はストレスすごいですよねそりゃ...
明日旦那さん抜きで出かけてしまうのはだめですか?!💦
ぼぉちゃん
毎日お疲れ様です😢💓
1ヶ月以上引きこもり状態はストレスすごいですよねそりゃ...
明日旦那さん抜きで出かけてしまうのはだめですか?!💦
「結婚」に関する質問
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
6歳の息子の話です🙇♀️ 毎日ハグとチュー、ママ大好き!を一日何十回言ってくれます😂めちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃ嬉しいです!! でも口と口でしたがる時があって😅それは止めててほっぺねっとは言います🥲笑 割と小…
義両親が遠慮しすぎてイライラします🙃 距離を感じすぎて、私と夫は嫌われてるのか?とまで思います。 何が食べたいとか、どこで何したいとか、好きとか嫌いとか、そういうの全く言わずに、 ニコニコしてこちらに合わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦖🦖
有難うございます
明日子供と二人で少しお出かけしようかなと考えていたら主人が明日イルミネーションみにいこうと言ってくれたので、気を取り直して楽しんできます😑(笑)