クリスマス前に風邪に😖実家もそこまで遠くはないものの、すぐに来てもら…
クリスマス前に風邪に😖
実家もそこまで遠くはないものの、すぐに来てもらえるほど近くもなく。
子育てしてると1日寝ているわけにもいかないし😢家事や育児は休めない。体はダルい。。
他のママさんは、こんな時どうしてるの?
なんとか頑張って生活してるのかな?
結婚して3年?お互いの実家がもっと近くなら良かったのにな。。なんてそんなに上手いこといかないかもしれないけど、子育てしてると、サポートしてくれる人が近くにいるのといないのでは全然違うと感じる今日この頃。。
もっと近くにご縁がある人と結婚するべきだったのかな、お互いに。と思うのは考えすぎですよね😄💦?
- なぎさ(8歳)
コメント
アヤックマ
体調不良の時は薬飲んで我慢して過ごします。
病院もこの時期は行くの気が引けますよね💦
すぐ近くに実家があるといいなとは思いますね。
きーちゃん♡
おはようございます☀
大丈夫ですか?
身体がしんどくても家事に育児…本当に大変ですよね(・_・;
私も絶賛、体調不良中です💧
病院行って、薬貰ってきました💧子どもの寝かしつけの時には自分も一緒に寝てます(・_・;かなり悪い時は、旦那に早めに帰ってきてもらって子どもの事お願いしてます😥
近くに頼れる人が居ない時は、旦那さんに頼むしかないかなって感じです😭💔
体調早く良くなると良いですね…あまり無理されず😭👐🏻
-
なぎさ
まさかのこの時期に風邪を引くなんて😞💦
前回病院行ったときのが少し残ってたので、それを飲んでます😓
無理は出来ないですよね💦
何とか酷くならずに治るといいです。
昨日は割りと良い子にしててくれたので、助かりました😂- 12月24日
なぎさ
私も薬飲みました💦この時期混んでるでしょうね💨何より子供がいるので気軽に行けないです。。