もっけ
食べ物ですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
それか、軽い胃腸炎ですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちの地区は、今胃腸炎が流行ってる様で💦
娘も若干軟便です💦
ぽてと
うちもずーっとそうですよ!未だにそうです😂離乳食いっぱい食べてうんちも1日4〜5回しますよ!快便だなー!!って思ってました😊下痢とかではないですよね?そういう体質なのでは??
もっけ
食べ物ですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
それか、軽い胃腸炎ですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちの地区は、今胃腸炎が流行ってる様で💦
娘も若干軟便です💦
ぽてと
うちもずーっとそうですよ!未だにそうです😂離乳食いっぱい食べてうんちも1日4〜5回しますよ!快便だなー!!って思ってました😊下痢とかではないですよね?そういう体質なのでは??
「ミルク」に関する質問
離乳食について 離乳食始めたばかりで、よくわからないのでアドバイスください。🙇 うちの子は7時に起きるのですが、朝起きてすぐミルクを飲みません。あげても、吸いません。 なので泣くのを待ってあげるので1回目のミ…
母乳が出ません。 初産、高齢で、帝王切開で出産しました。 産後6日目で10mlしか出ていません。 子供は3400gと大きめで吸う力もあります! 3時間おきの授乳で左右10分づつで10ml、ミルクは60〜70ml、おっぱいに残った分は…
10〜11ヶ月の👶🏻を育てているままさん、 おやつはなにをあげてますか?? 今ミルクを与えているのですが、卒乳に向けて徐々にミルク以外に慣れさせた方が良いのかなーと思っていて。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント