妊娠・出産 まだエコーで確認出来てないですが妊娠初期です!先ほどいきなり肛門と子… まだエコーで確認出来てないですが妊娠初期です! 先ほどいきなり肛門と子宮がズキズキと強い痛みがあり立ってるのが辛いくらいでした! 10分程で治まり今は横になってますが少しですが子宮がズキズキします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )出血はないです 次の検診は月曜日なんですが早めに受診すべきですか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 検診 エコー あんな(10歳) コメント あやの。 初期は病院に行っても何もする事ができないって言われましたが😥 私だったら、不安に思うなら、行ってしまいます。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント